Vegan backen - mit viel Liebe und ganz ohne Ei
20.9.2014, 14:00 Uhr, D-22761 HamburgNicole Just - bekannt u.a. durch ihre Bücher La Veganista und Vegan vom Feinsten, führt in diesem Kurs in die Geheimnisse der veganen Bäckerei ein.
Wie werden Biskuitböden auch ohne Ei schön zart und locker?
Wie lässt sich eine Quiche am besten füllen und was muss man bei veganer "Buttercreme" beachten? Gebacken werden vier unterschiedliche Köstlichkeiten, davon eine herzhafte Variante.
Nicole führt mit vielen Tipps in die Geheimnisse veganer Kuchenteige ein. Anschließend wird beim "Kaffeeklatsch" probiert und geschlemmt!
(Bitte Behältnisse zum Mitnehmen mitbringen.)
Das Menü
Joghurt-Rührkuchen mit Kokoscreme
Biskuit-Muffins mit Beeren und Schoko-Vanille-Frosting
Nuss-Quiche (mit Mürbeteig) und frischem Gemüse der Saison
Trüffelpralinen mit Chilizaubern, die jeden begeistern
Der Kurs ist für jede Kocherfahrung geeignet.
Kosten: 99 Euro pro Person
Wann?
Samstag, den 20. September 2014 | 14.00 bis 17.00 Uhr
Wo?
Ruhrstraße 11 a - auf dem Phoenixhof - Nebengebäude Schützenstraße 21
Anmeldung unter hamburg(at)veganz.de mit Betreff: Vegan backen - mit viel Liebe und ganz ohne Ei mit Nicole Just am 20. September 2014
HINWEIS
Der Kochkurs kommt ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen zustande. Die höchste Teilnehmerzahl beträgt 16 Personen. Idealerweise 10 bis 12 Personen.
Veranstalter: Veganz GmbH, Schivelbeiner Straße 34 10439 Berlin
Tel. 30 2936 378-0
E-Mail: kontakt@veganz.deNicole führt mit vielen Tipps in die Geheimnisse veganer Kuchenteige ein. Anschließend wird beim "Kaffeeklatsch" probiert und geschlemmt!
(Bitte Behältnisse zum Mitnehmen mitbringen.)
Das Menü
Joghurt-Rührkuchen mit Kokoscreme
Biskuit-Muffins mit Beeren und Schoko-Vanille-Frosting
Nuss-Quiche (mit Mürbeteig) und frischem Gemüse der Saison
Trüffelpralinen mit Chilizaubern, die jeden begeistern
Der Kurs ist für jede Kocherfahrung geeignet.
Kosten: 99 Euro pro Person
Wann?
Samstag, den 20. September 2014 | 14.00 bis 17.00 Uhr
Wo?
Ruhrstraße 11 a - auf dem Phoenixhof - Nebengebäude Schützenstraße 21
Anmeldung unter hamburg(at)veganz.de mit Betreff: Vegan backen - mit viel Liebe und ganz ohne Ei mit Nicole Just am 20. September 2014
HINWEIS
Der Kochkurs kommt ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen zustande. Die höchste Teilnehmerzahl beträgt 16 Personen. Idealerweise 10 bis 12 Personen.
Jede Menge gute Nachrichten
forum Nachhaltig Wirtschaften 02/2024 mit dem Schwerpunkt "Der Weg zum Mehrweg – Transport und Logistik"
- Circular Cities
- Kllimagerecht bauen
- Kreislaufwirtschaft für Batterien
- ToGo-Mehrwegverpackungen
Kaufen...
Abonnieren...
25
APR
2024
APR
2024
13
MAI
2024
MAI
2024
24
SEP
2024
SEP
2024
Climate-Neutral Strategies and Resource Management 2024
Sharing Corporate Climate-Neutral Best Practices for a Sustainable Future
60598 Frankfurt
Sharing Corporate Climate-Neutral Best Practices for a Sustainable Future
60598 Frankfurt
Professionelle Klimabilanz, einfach selbst gemacht
Einfache Klimabilanzierung und glaubhafte Nachhaltigkeitskommunikation gemäß GHG-Protocol
Megatrends
Was sagt die Debatte um die Cannabis-Legalisierung über unsere Gesellschaft?Christoph Quarch empfiehlt den Blick auf andere Drogen