Die Mythen der Pestizidindustrie - Mythos 3
Ohne Pestizide keine Lebensmittelqualität – Falsch!
Wahre Qualität ist, wenn ein Lebensmittel gesund, schmackhaft und nicht mit Giften belastet ist. Denn die Rückstände synthetischer Pestizide können krank machen. Pestizidfreie Produkte sind gesünder und schonen die Umwelt. Dank neuen Züchtungen sehen Bio-Produkte zudem immer besser aus – und schon heute ist die Nachfrage nach Bioprodukten grösser als die Schweizer Produktion.
Am 13. Juni 2021 können die Schweizer und Schweizerinnen als Gesellschaft die Weichen für den Pestizidausstieg stellen! Was für eine kraftvolle Perspektive…
Lifestyle | Essen & Trinken, 07.06.2021

Save the Ocean
forum 02/2025 ist erschienen
- Regenerativ
- Coworkation
- Klimadiesel
- Kreislaufwirtschaft
Kaufen...
Abonnieren...
28
MAI
2025
MAI
2025
UPJ-Jahrestagung 2025 - Wirtschaft in Verantwortung!
Preisverleihung des Deutschen Preises für Unternehmensengagement am Vorabend
10785 Berlin
Preisverleihung des Deutschen Preises für Unternehmensengagement am Vorabend
10785 Berlin
02
JUN
2025
JUN
2025
1. Bayerischer Transformationskongress für die Automobil- und Zulieferindustrie
Die Zukunft der Automobilindustrie in Bayern
85049 Ingolstadt
Die Zukunft der Automobilindustrie in Bayern
85049 Ingolstadt
03
JUL
2025
JUL
2025
Professionelle Klimabilanz, einfach selbst gemacht

Einfache Klimabilanzierung und glaubhafte Nachhaltigkeitskommunikation gemäß GHG-Protocol
Politik

Christoph Quarch analysiert die aktuellen Entwicklungen in der US-Regierung